コルドンブルーに〝夏〟のケータリングメニューが登場!
コルドンブルーに、いよいよ夏が到来———!
夏限定メニュー『Summer Banquet』
※7~8月
CONCEPT
地中海の風薫る夏メニューが登場!
基本をおさえたメニュー構成の中にも、確かに感じる夏の予感…
また、フリードリンクも夏仕様でご用意!
コルドンブルーの『シェフケータリング』では、全てのお料理を独創性に富んだシェフが現地で仕上げます。
普段とは一味違ったお料理でのパーティーはいかがでしょうか?
MENU
¥6,600 (6,000/税抜)
冷製料理
・シャルキュトリー盛り合わせ
・季節野菜のキッシュとプロシュート
・スモークサーモン 桃とペティトマトのマリネ添え
・鶏胸肉のコンフィ
イチジクのヴィネグレット サラダ仕立て
・ソフトバケットサンド
・サンドイッチバリエーション
温製料理
・ペンネ ホエー豚のグリーチャ風
・白身魚と季節野菜のバプール
トマトとバジルのケッカソース
・若鶏と彩り野菜のグリル 黒胡椒ソース
デザート
・プティデザート
冷製料理
・シャルキュトリー盛り合わせ
・季節野菜のキッシュとプロシュート
・シーフードマリネ柑橘類のカンパニョーラ
菜園仕立て
・彩野菜と鴨のハーブスモーク ジェノベーゼソース
・ツナとルッコラのクロワッサンサンド
・サンドイッチバリエーション
温製料理
・フジッリ マダコとセロリのラグーソース
・自家製サルシッチャと彩り野菜のピラフ
オリエンタルスパイス
・白身魚と季節野菜のバプール
トマトとバジルのケッカソース
・若鶏のロースト 夏野菜のクミン風味を添えて
デザート
・フレッシュフルーツとプティデザート盛り合わせ
冷製料理
・和洋冷製オードブル盛り合わせ
・ピンチョスやクロスティーニなど
フィンガーフードバリエーション
・タコとカネリーニのサラダ シチリア風
・彩り野菜と鴨のハーブスモーク ジェノベーゼソース
・トルティーヤロールとクロワッサンサンド盛り合わせ
・クロックケークバリエーション
・桃とミントのカッペリーニ キャビア添え
温製料理
・海の幸と夏野菜のパエリア
・ペンネ メカジキのレモンペッパー風味
・プロバンス風 黒豚のロースト
・サーモンのポワレ
グリーンスパイスの香り ココナッツソース
・ビーフシチュー彩り野菜添え
デザート
・季節のフルーツデコレーション
・色とりどりのプティフール
DRINK
ビール、シャンディガフ、レモンサワー、ハイボール、ワイン(赤/白)、
ウーロン茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、ミネラルウォーター、炭酸水、ロックアイス
乾杯用スパークリングワイン、ビール、シャンディガフ、レモンサワー、ハイボール、
ワイン(赤/白)、ウーロン茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、
ミネラルウォーター、炭酸水、ロックアイス ※フリードリンク【Summerプラン】はプランに含まれております。
and more
夏の宴会も、コルドンブルーへおまかせください!
また、夏のイベントシーンを盛り上げる各種オプション料理もご用意が可能です。
是非ホームページの詳細をご覧ください!
※ こちらのプランには、フリードリンク(Summerプラン)・出張費・人件費・諸経費・配送料金・消費税が含まれております。
※ テーブルクロスは料金に含まれております。(特殊なレイアウトの場合、別途追加費用が掛かる場合がございます。)
※ プラン最低注文人数を50名様からとさせていただきます。
※ プランは2時間想定(ご希望に応じて延長承ります。)
※ パーティー内容についての最終確定日を実施日の10日前とさせていただきます。
以降はキャンセル料が発生致します。(キャンセルポリシーはコチラ)
該当日が土日・祝日の場合は、該当日前日のご確定をお願い致します。
また、最終確定後の減員についてはご対応致しかます。
※プラン適用外条件(予算・人数等)のご相談も承ります。
※仕入れ状況等により、メニューが変更となる場合がございますのでご了承ください。
この記事へのコメントはありません。