熱々パスタ#実演#香り
「ケータリングで美味しいパスタが食べたい。」お客様の声から実現したのがコーナー料理パスタ実演です。
まずは弱火のフライパンの中にオリーブオイルとニンニクを投入すると
会場内の食欲をそそる香りが漂い完全な飯テロ状態に、
そこにハマグリのだしをいれて濃縮していきます。
磯の香りと旨みが追加されこれだけでも十分おいしそうですが、
仕上げはなんと‘削りからすみ‘をからめてまた一段階引き上げる!!
乳化の際にからすみの一部が溶け込みなんとも言えない黄金色に変わっていきます。
お待ちになっていたお客様も
思わず「美味しそう」と声が漏れておりました。
弊社のシェフはイタリアでも修行をしており
パスタには定評がありますのでケータリングご利用の際は一度試してみてください。
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