美味しさの秘訣は“自家製 手作り”
本場香港で経験を積んだ点心師は飲茶作りひとすじの職人。
皮からつくる 手作り点心は毎日お店のキッチンで
ひとつ・ひとつ丁寧に包まれていきます。
もっちりとした透明感のある薄皮と餡のぷりっぷり感。
できたての熱々をお召しあがりいただけます。
¥1,080〜¥1,100(税込)
全てのランチメニューに
ご飯とスープ・ザーサイ・杏仁豆腐またはタピオカがついてます。
人気メニューの一番は「点心6種+蒸し野菜セット」。
できたて熱々の点心6種を気軽に楽しめます。
ほかにも青椒肉絲や牛肉黒胡椒炒め
海老入りふわふわ玉子の餡掛ご飯など
毎日5種のランチメニューの中からお選びいただけます。
わたしが作ってます!料理長:広瀬善維
生まれ育った香港で料理人を志し11年間修行。
その後来日し修行を重ねたのちに
ル・パルクの料理長を任される。
本場「香港の味」をお楽しみいただけるよう心掛けています。
TEL 03-3780-5050
定休日:年中無休
※「緊急事態宣言」の再発出に伴う営業時間の
変更についてはコチラをご覧ください。
>>>営業時間のご案内はコチラ。