ケータリング事例集
単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。
-
事例.09 講演会後の懇親会
社内会議室で講演会を行っている間に、 別部屋のラウンジスペース内にビュッフェ料理とドリンクを用意。 講演会が終わってすぐに参加者全員で乾杯を行い懇親会がスタート。 移動時間が短縮さ...
ページを見る事例.08 外国人ゲストのおもてなし
海外からのゲストを招いてのパーティーでは、アレルギーや宗教上の問題からパーティー料理にもお気を使われることと存じます。 当社では食材表記やメニュー表記を、ご要望頂ければご用意させて...
ページを見る -
事例.07 大学の竣工披露パーティー
都内某大学にて300名規模の着席での竣工披露パーティーを行いました。 今回の手配関係で特殊だったのはステージ回りです。 室内のパーティーでこの大掛かりなセット。 ステージ(大学備品...
ページを見る事例.06 屋外イベント
社内イベントとして、社員様と その家族を集めてのバーベキュー。 定番の肉や焼きそばも人気ですが、写真のように「海鮮」も大人気。 夏の納涼会で屋外用ケータリングも承ります。 当社では...
ページを見る -
事例.05 百貨店のクリスマス商談会
商談に来られるお客様に料理とドリンクの提供をお手伝いさせていただきました。 この日は12月のクリスマスシーズンに行いました。 料理内容や装飾もクリスマスに沿った内容となっております...
ページを見る事例.04 東京ファッションタウンで800名
当社は、東京ビッグサイト内にレストランがあります。 東京ビッグサイトで行われる「展示会」や「学会イベント」でのパーティーを、数多く承っております。 また、 隣接する「東京ファッショ...
ページを見る -
事例.03 大型テントでイベント
建物内で大人数を集められないため、屋外にテントを設置し、式典から祝賀会までお手伝いさせていただきました。 テントはトラスタイプです。 トラスタイプのテントは敷地の大きさにより延ばす...
ページを見る事例.02 寺院・フルコース料理
台東区寺院にて 30名様 フルコース対応 法要でのケータリングフルコースをお手伝いさせていただきました。 内容は前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザート。 ホテルと同等の内容でのご用...
ページを見る -
事例.01 新営業所の内覧会
開催時間 10:00 ~ 16:00 来場者 延べ 300名様 「新営業所の竣工に際し、一堂にご招待するスペースが無い事から、お客様のご都合でご来場いただき、個別でお...
ページを見る