事例.09 講演会後の懇親会
会議とパーティー準備を同時進行で。
社内会議室で講演会を行っている間に、
別部屋のラウンジスペース内にビュッフェ料理とドリンクを用意。
講演会が終わってすぐに参加者全員で乾杯を行い懇親会がスタート。
移動時間が短縮され
シンポジウム後に退出される方も少なく、
ほぼ全員参加で懇親会が行えました。
料理 100名様分
飲み物 フリードリンク
その他 人件費 設営費等
単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。
事例.09 講演会後の懇親会
社内会議室で講演会を行っている間に、
別部屋のラウンジスペース内にビュッフェ料理とドリンクを用意。
講演会が終わってすぐに参加者全員で乾杯を行い懇親会がスタート。
移動時間が短縮され
シンポジウム後に退出される方も少なく、
ほぼ全員参加で懇親会が行えました。
料理 100名様分
飲み物 フリードリンク
その他 人件費 設営費等