事例.18 企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼
企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼
企業様技術コンテストで200名オーバーのフルコースサービス‼
午前中に技術コンテストを実施した後に、コンテスト参加選手である社員を招いての、表彰式と労いの意味を込めた晩餐会。
全国から集まった優秀な技術者が一堂に会して、意見交換ができる場所は大変有意義であり、主催者も驚きの熱気と活気が溢れておりました。
MENU
旬野菜とフォアグラのハーモニー パレット仕立て
ローズアロマのヴィネグレット
Palette harmonie de légumes de saison et foie gras
vinaigrette à l’arôme de rose
季節野菜のポタージュ
Potage aux légumes de saison
旬魚と帆立貝柱のグリエ 黒米のリゾット添え
リンゴとエルブのブールブランソース
Poissons grillés de saison et coquilleSJ servis avec risotto au riz noir
Sauce beurre blanc aux pommes et aux herbes
自家製ソルベ
sorbet maison
鴨肉のロティと牛頬肉のコンポジション
ポルト酒風味
Composition de roti de canard et joue de bœuf
Sauce au Porto
デザート
dessert