ケータリング事例集

単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。

事例.29 展示会にて、300名規模レセプションパーティー!

展示会にて、300名規模レセプションパーティー!

某所の展示会にて出展者レセプションパーティーがございました!

イベント用の特設エリアを、展示会終了後に会場転換!
料理やテーブルをセッティングし、お客様をお迎えする用意を整えます。

 

いよいよパーティーが始まるとお食事の提供も始まります。
展示会でお疲れのお客様に、精一杯のサービスをご提供!

展示会ということもあり、名刺交換などお客様同士の交流も多く見受けられました。

その後、パーティーは盛況のまま終わりを迎え、担当としては一安心。
様々な業界の盛り上がりを感じられる展示会に関わることができ、個人的にも大変勉強になる機会でございました。

お料理はもちろん、お客様の居心地の良い空間全体を作り出すこともまた、私たちCORDON BLEUの役目です。
昨今はケータリングの需要も高まっており、大規模なパーティーほど先々にまでご予約がございます。
ご利用を検討いただけます際には、是非お早めにお問い合わせください。

お問い合わせ