ケータリング事例集
単なる「お料理のお届け」だけではなく、お客様の主旨に寄り添って様々な提案を行うのが「コルドンブルー」
ほんの一例をご紹介いたします。
-
事例.29 展示会にて、300名規模レセプションパーティー!
某所の展示会にて出展者レセプションパーティーがございました! イベント用の特設エリアを、展示会終了後に会場転換! 料理やテーブルをセッティングし、お客様をお迎えする用意を整えます。...
ページを見る事例.28 ベジタリアン対応フードでケータリング
CORDON BLEUのシェフケータリングではベジタリアン対応フードをご用意しております! ※ベジタリアン向けのお料理には【Vege】マークを付けてご提供いたします。 ベジ...
ページを見る -
事例.27 会社で楽しむ納涼祭!
夏の風物詩『納涼祭』 夏のイベントではありますが、準備は早い場合ですと春前から始められています。 なので過去の事例にはなりますが、この機会にご紹介! とある企業様の社内イベントにて...
ページを見る事例.26 苦節!コロナを乗り越えたビル竣工披露パーティー!
コロナ禍において社会が停滞する中、建設業界もその例外ではありませんでした。 そのような逆境の乗り越えてのビル竣工、担当者様の幾年にも渡る熱い想いは容易には計り知ることはできません。...
ページを見る -
事例.25 昼食と一緒に、素敵なコーヒーブレイクを♪
ディナーパーティーばかりがケータリングではありません! 今回はミーティング時のドリンク提供から、ランチタイムの食事会までをケータリングにてご対応させていただきました。 開場に合わせ...
ページを見る事例.24 新年度スタート!キックオフミーティング!
新年度が始まると、各企業・団体様についても活動が活発になります。 そんな折に様々な会場で目にするのは『キックオフミーティング』です。 新しいプロジェクトをスタートする際に行われるキ...
ページを見る -
事例.23 スポーツ観戦会場でのVIPラウンジケータリング
今回ご依頼いただきましたのは、スポーツ観戦会場でのVIPラウンジケータリング! VIPへの対応ということで、スタッフ一同より気を引き締めて会に臨みました。 とはいえ、スポーツ...
ページを見る事例.22 『オプション料理』でシーンに合わせたパーティー作りを
様々なニーズが潜む昨今、「普段とは一味違ったパーティーにしたい」「特別なメニューを提供してほしい」というようなご要望をいただくことも少なくはありません。 しかし、メインとなる料理テ...
ページを見る -
事例.21 都内某所のカンファレンスホールにて、100人規模の懇親会!
都内某所のカンファレンスホールにて、100人規模の懇親会をお手伝いさせていただきました。 会場中央の料理卓は主催者様のご要望から、企業カラーであるオレンジのクロスをあ...
ページを見る事例.20 個包装ビュッフェで安心安全に配慮したパーティーを
今回は、以前よりご好評いただいていた”個包装ビュッフェ”をご利用いただいたケースのご紹介です。 商品をすべて個包装でご用意することで衛生面に配慮したパーティーが可能に! パッケージ...
ページを見る