新型コロナウイルス対策への弊社の取り組みについて
(2020年4月3日更新)

新着情報

新型コロナウイルスの流行から、弊社ではあらためて衛生管理の徹底と、パーティー時の対応を実施いたしております。

 

具体的な対策について。

・全従業員の検温を行います。
・調理スタッフの手洗い、マスク、手袋の徹底とキッチン内のアルコール消毒を行います。
・野菜等の生食に関しましては、適切な洗浄と消毒を行います。

 

ケータリング時の対策について。

・ケータリングスタッフ(シェフ・ウエイター)のマスク、衛生用手袋の着用をいたします。
・作業時のアルコール消毒を実施いたします。
・什器、カトラリーのアルコール消毒を行います
(ご希望により、ワンウェイ容器のご用意もございます)
・ビュッフェ用トングを多めに準備しております
・終了時までアルコール消毒を徹底いたします。

 

個食・卓盛について。

・ビュッフェテーブルに密集する事を極力避ける対策として、1名様分の盛込プレート対応と、サービススタッフによる個別分け提供をいたします。
・グループ単位の料理を取りやすくするために、卓盛容器に盛り込みます。

 

お打ち合わせ。

皆様に安心してご利用いただくために、ご相談時に
ご説明・ご提案をさせていただきます。

 

お問い合わせは、1分で入力可能な下記「問い合わせフォーム」が便利です。

問い合わせ

 

 

コロナ対策のケータリング・デリバリー・お弁当については下記の記事が参考になります。

お電話でも承っております(平日10時から18時)

電話 03-3535-4433

 

■デリバリーのお問い合わせで多かった「何種類×何個たのめばいい?」という、発注手順について詳しく掲載いたしました。

 

(2020年4月3日更新)

(2020年7月30日更新)記事の追記 ”コロナ対策のビュッフェパーティー”

(2020年9月11日更新)記事の追記 ”手にしみない除菌クリーナー「らクリーン」販売”

(2020年11月2日更新)記事の追記 ”コロナ対策のお弁当”

(2020年11月23日更新)記事の追記 ”コロナ対策のデリバリー”

(2020年11月26日更新)記事の追記 ”デリバリーの発注手順について”

(2021年3月22日更新)記事の追記 ”宅配:オンライン・サポート・パック” の発売開始。

 

『食 × コト』

TEAM CORDON BLEU は料理を届けるだけでなく、会食を成功に導くためにサポートいたします

コルドンブルーケータリングの特徴を見る
  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CAPTCHA


関連記事一覧