CORDON BLEU CATERING

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コルドンブルーケータリングの一番の特徴は“シェフ同行型ケータリング”

弊社では、料理のライブ感を重要視しており、シェフが現地で仕上げ・盛り付けして提供することをスタンダードとしております。


イタリア料理を熟知し、美食メニューを創造する江口シェフ

総料理長を務める江口 賢シェフは、ホテルでの経験を積んだ後に、美食の街で知られるイタリア「トリノ」で修行。
その後、コルドンブルーの総料理長として2018年に就任。

現地で本格的に学んだイタリア料理を筆頭に、フレンチや様々なテイストの料理に精通し、食材の良さを最大限に引き出すメニューを創り出します。

趣味である魚釣りが高じた魚介料理にも定評があります。

 

江口シェフを筆頭に様々な特徴を持った仲間たちがサポート致します。
料理を届けるだけでなく、会食を成功に導くために TEAM CORDON BLEU が『食 × コト』の精神でご対応いたします。

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   食  × コト

お届けするのは『食事』ではなく『食 × コト』。

食 × 楽しいコト
食 × 出会うコト
食 × 面白いコト
食 × 新しいコト
食 × 集まるコト

無数の『コト』を掛け合わせ『食』のみにとどまらないサービスをお届けいたします。

 

Members of CORDON BLEU Sales and Marketing

コルドンブルーセールスマーケティングの仲間を紹介
サービスや料理に精通した担当者が、ヒアリングからレセプション当日対応まで担当させていただきます。

株式会社コルドンブルー
執行役員 セールスマーケティング 事業部長
須藤数馬

略歴
都内ホテルなどでの大型宴会ノウハウを武器に、2002年コルドンブルーへ入社
店舗運営責任者や新規事業開拓、営業部長での経験を活かし、数多くの大型国際イベントの飲食部門に携わる。
サービスの視点から考えるロジカルな飲食提供は、多くの顧客からのリピート率が高い。現在はセミナーでのパネリストや新規顧客開拓業務など幅広い業務に従事。

株式会社コルドンブルー
セールスマーケティング 部長
青田佑一

略歴
フランス・ドイツでの料理修行を経て、2011年コルドンブルーへ入社。世界共通の喜びである料理を、”作り手”から”セールス”の立場に転身して500件を超えるMICE飲食事業に携わる。フランス共和国大統領府レセプション担当、世界会議・国際学会飲食部門に従事する。料理人の視点から考える”温かいおもてなしを”モットーに活躍中。

株式会社コルドンブルー
セールスマーケティング 
川﨑素直

略歴
トレーサビリティに特化した和牛専門の外食事業で10年修行。一度は飲食以外の仕事に就くも”食“の楽しさと世界に誇る和牛のすばらしさに魅せられて2023年にコルドンブルーへ入社。料理好きが高じて、その発想力はとても興味深く・研究熱心である。現在はセールスマーケティングの一員として沢山の笑顔ときめ細やかなサービスを提供する。