Menu

Chef’s Recommend -シェフのおすすめ料理-

料理長がおすすめする逸品の品々。

TAPAS(タパス)¥320~¥650

ギンディージャ(青唐辛子ピクルス)
アンチョビキャベツ
セミドライトマト
鶏肉のマリネ
季節野菜のピクルス色々盛り合わせ
ミックスナッツ
干しぶどう
キスチョコ
アンチョビフィレ
フエ(白豚とスパイスの腸詰)
スペイン産オリーブ盛り合わせ
ビーフジャーキー
ドライサラミ(チョリソ イベリコ)
アンチョビオリーブ

UNBOILED HAM(生ハム)¥900~¥1,400

スペイン産 ハモンセラーノ
イタリア産 コッパ

GRILL(グリル)¥1,430~¥2,000

スペイン産イベリコ豚
・肩ロース
・タン
・バラ

PAELLA(パエリア)¥2,100~¥3,200

イカスミのパエリア アイオリソース
季節のパエリア
具だくさんな魚介類のパエリア

 

 

A la carte -アラカルト-

オリーブオイルを贅沢につかった本場スペインの味。

COCA(スペイン風ピザ)¥850~¥950

シーフード コカ
チョリソー コカ
しらすとチーズのコカ

AHIJO(アヒージョ)¥690~¥950

マッシュルームのアヒージョ
海老のアヒージョ
タコとキノコのアヒージョ
牛モツのアヒージョ

SEA FOOD(シーフード)¥1,000~¥1,200

ムール貝の白ワイン蒸し
三種貝のワイン蒸し(ムール貝・はまぐり・あさり)

FRIES(フリット)¥500~¥1,000

フライドポテト
バッファローウィング(ピリ辛フライドチキン)
ソフトシェルシュリンプのフライ ハーブソルト風味
ガリシア風フィッシュ&チップス

STEWED(ソテー)¥830~¥900

マッシュルームの生ハム詰め焼き
2種類のソーセージソテー(ハーブ&チョリソ)

CHEESE(チーズ)¥350~¥800

テソテディージャ(ガリシア産クリーミーで白ワインに合います)
マンチェゴ(熟成90日以上スペインを代表するチーズ)
カブラアルビノ(南ムルシア地方赤ワインに漬込み熟成)
バルデオン(楓の葉に包み熟成バター風味のブルーチーズ)
メンブリージョ(かりんの食物繊維豊富なジャム、チーズに合います)

SAKADS(サラダ)¥900~¥1,300

ツナとトマトのムルシア風サラダ
バーニャカウダ
イベリコ豚タンとベーコンのサラダ

DESSERT(デザート)¥400~¥650

クレマカタラナ(スペイン風クレームブリュレ)
チュロス
バニラアイスバロンペドロ風味
チュロス&バニラ

 

Lunch -ランチ-

お手頃価格でボリュームのあるランチメニュー(2017年12月)

Aランチ・・・¥980

半熟玉子と茄子のミートドリア
(本日のスープ・サラダ付)

Bランチ・・・¥1,080

チキンのロースト バスク風
(本日のスープ・サラダ・ライスまたはパン付)

Cランチ・・・¥1,080

氷温 熟成黒豚ロースのソテー(特製オニオンソース)
(本日のスープ・サラダ・ライスまたはパン付)

Dランチ・・・¥1,280

上州牛のビーフシチュー
(本日のスープ・サラダ・ライスまたはパン付)

Eランチ・・・¥1,380

ガリシア特選 牛リブステーキ(青唐辛子のソース)
(本日のスープ・サラダ・ライスまたはパン付)