美味しさの秘訣は“自家製 手作り”
本場香港で経験を積んだ点心師は飲茶作りひとすじの職人。
皮からつくる 手作り点心は毎日お店のキッチンで
ひとつ・ひとつ丁寧に包まれていきます。
もっちりとした透明感のある薄皮と餡のぷりっぷり感。
できたての熱々をお召しあがりいただけます。
¥1,300〜¥1,400
全てのランチメニューに
ご飯とスープ・ザーサイ・杏仁豆腐またはタピオカがついてます。
人気メニューの一番は「点心5種+蒸し野菜と湯葉巻き蒸しセット」。
できたて熱々の点心5種を気軽に楽しめます。
ほかにも青椒肉絲や牛肉黒胡椒炒め
黒酢の酢豚など
毎日3種のランチメニューの中からお選びいただけます。
TEL 03-3780-5050
定休日:月曜日(祝日の場合は翌日)
>>>ぐるなびからのご予約も可能です。